Песенка морской пехоты США

Кто шагает дружно в ряд?
Наш спецназовский отряд!
Всех на свете победим,
И свой флаг не посрамим!
 
Всю пустыню мы пройдем,
Змей и ящериц сожрём!
Не трясутся наши руки,
Когда лупим из базуки!
 
Коль противник на пути -
Нужно быстро отойти,
Будет легче побеждать,
Если быстро убежать!
 
Кто так дружно серет в боты?
Батальон  морской пехоты!
 
Без чего войны нам нет?
Новый биотуалет!
 
Нету в мире нас храбрей -
Delta Force USA!


Рецензии
Бля, надо выучить для утренних пробежек!!!

Тарантино Александр   16.11.2009 06:32     Заявить о нарушении
Ааа! Пятая колонна?! :-)
Ваш... Заяц.

Чёрный Заяц   16.11.2009 08:32   Заявить о нарушении