Найди себя

В расплате дней за свой обет, в течение жизни Я
Гулял по саду, где тогда был обнаженным Я.

В труде и в поте дней своих не находил себя,
Когда нашел, стал счастлив Я!
Увидев в зеркале воды свое Я отраженье.

Мне нечего тебе сказать
К чему затраты сил

К чему все это облегченье
Во вселенной все одно творенье

Вдохни и будь самим собой
Какое б  не было виденье
В твоем сознанье отраженье

Смотри и думай лишь о главном
Что нужно в данный миг

Для бога место, в душе твоей
Где память всё хранит.
2004г.


Рецензии
Ты не ищи затерянный Рай,
Ты не найдёшь его сВыше.
В сердце есть дверь, - её открывай,
Здесь ВЕЧНОЕ Я любит и дышит!

Вирония Вальс   03.02.2016 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.