Прости и прогони!

Прости меня за то что было
прости меня за то что есть
я боль слепую подарила
а ты все ждал благую весть
вину не искупить слезами
она как ком внутри жила
нас мучила двоих ночами
какой же глупой я была!
я все молю тебя мой милый
пообещай мне лишь одно
я заклинаю будь счастливым
да просто будь!всем им на зло!


Рецензии
Такая преданная и нежная любовь Наденька.

Сергей Рыбин   27.07.2010 13:02     Заявить о нарушении