Мне теперь так легко дышать

Мне теперь так легко дышать,
Потому что тебя больше нет.
Мне не надо себя унижать,
Потому что тебя просто нет.

Не испытывать глупую боль,
Не просить себе новую роль.
Мне не надо теперь.
Тебя нет, поверь.

После стольких потерянных лет
Тебя просто во мне больше нет.

8 декабря 2007


Рецензии