С добрым утром Москва!

                С Добрым утром Москва!
                Ты проснулась все рады!
                Солнце встретит тебя!
                Блеском крыш золотых!
                С Добрым утром Москва!
                Вновь увидеть мы рады,
                оживление улиц
                старинных твоих!

                Жизнь Московская!
                Кружится!,вертится!
                Солнца луч
                куда то спешит!
                Лишь Москва
                останется вечною
                и потомкам
                достанется жить!

                С Добрым утром!Москва!
                О тебе мы скучали
                с нетерпением ждем
                утром встречи с тобой!
                С Добрым утром Москва!
                прикоснуться мы рады
                к историческим вехам
                прекрасным твоим!

               


Рецензии