С глаз долой, из сердца вон

Говорят, время лечит любовь:
С глаз долой и из сердца вон,
Только если отравлена кровь,
Пережить – бесполезный звон.

Забывают образ глаза,
И ты думаешь, что живешь.
Только если идет гроза,
Ноет все – ты ее зовешь.

Время тихо, но быстро идет,
Точит острую боль любви,
Только если Она не ждет,
Ее счастье искать не зови.

Надо многим пройти годам,
Чтобы память о ней стереть.
Только если поверить глазам,
Сможешь ты на другую смотреть.

Позже с Нею опять случай свел,
Память гордо твоя молчит.
Только если глаза провел,
Вновь предательски сердце стучит.


Рецензии