Через руки и души

В чём состоит отличие
между вторыми и первыми?
В достиженьях величия
даром таланта и нервами.
....................
Чтобы увидеть лучшее,
надо душу настроить на труд.
Лучшее – враг хорошего,
а от хорошего - не бегут.

Бывшего мало мнения
и, хоть все своё тщательно чтут,
надо позвать терпение
на свой-вдруг неожиданный суд.

Нужно предать осуждению
наши два сатанинских греха:
лень, как любовь к рассуждениям,
и о водке забыть на века.

НУЖНО В ВООБРАЖЕНИИ
СОВЕРШИТЬ ОЧЕНЬ ДЕРЗКИЙ ПРЫЖОК,
ЧТОБ В СВОИХ ДОСТИЖЕНИЯХ
ОДОЛЕТЬ ПОЛШАЖКА, НУ ШАЖОК.

Этот подвиг невидимый,
на пределе всех внутренних сил,
редко, кто себе выдумал -
и исполнить себя попросил.

Всё, что вокруг ни сделано
через руки и души прошло.
Много вокруг бесценного,
преобладает, всёж, барахло.
№1


Рецензии
Время всё расставит по местам...
Время берёт бесценное с собой...
С ув. Таня

Таня Богомолова 2   06.08.2012 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Время постоянно расставляет всё по местам или только сегодня начнёт это делать?
С уважением,

Автограф Шанс   06.08.2012 23:14   Заявить о нарушении