Слышишь меня? Открывай!

Распахнуть бы окно пошире,
Чтоб душа чрез него прошла,
Чтобы в этом подземном мире
Вся грязь по пропасти шла.

Раскидать чтобы прочь все сомненья,
И с ненастием вместе всплакнуть,
Получить лишь одно разрешение -
На любовь, что уже не вернуть.

А к кому обращаться за ксивой?
Может, ты растолкуешь, Беда?
Нет, твоею дорогой лживой
Больше я не пойду никогда!

Разрешите, хоть кто-нибудь, ну!
Ну скажите: «Люби, люби!»
Я на верность тому присягну,
Буду верной подругой в пути.

Распахнуть бы окно и … вперед!
Чтоб не видеть ни пропасть, ни край
Разрешенье не нужно, вперед!
Слышишь? Слышишь, Любовь? Открывай!


Рецензии