Одна она

«За окном появилось солнышко,
Чистотой своей греет макушечки,
Что же ты так грустишь, душечка,
От чего не гуляешь, донюшка?

Аль опять твою юную душеньку
Охватила тревога подлая?
Ну чего ты такая холодная?
Смотришь мимо, как будто в глушеньку.

Серый волк тебя щас счастливее,
У тебя же красны ясны оченьки.
Кто забрал свет-покой моей доченьки?
Пусть он чует себя стыдливее.

Помогите мне!» Но одна она…
И старуха бежит вдоль по улочкам,
А куда – уж давно известно вам:
Ее дочь там, в лесу, похоронена…

17.03.09


Рецензии
нет слов..... нечего добавить,
только чувства, но нужно оставить....

Екатерина Катариос   15.11.2009 23:24     Заявить о нарушении