Зыркай!

У меня очень нежная кожа,
Чуть нажать – сразу будет синяк.

И душа моя нежная тоже,
Не затянутся раны никак.

Иногда тело угол заденет,
Больно так, хоть в окнах прыгай!

Или вдруг вечер сердце защемит,
Везде синяки и ссадины – зыркай!

06.06.09


Рецензии