40 градусов

Градус сорок
И к черту тридцать шесть и шесть
Мне больше каторги не съесть
А Хеннеси не так уж дорог

Среди дорог из кирпича
Чей цвет завета Ильича
Сгорела лампочка
И отсырел весь порох

Гудбай, Америго Веспутчи
Сегодня черти поднимают путчи
Хоронят ангелов и пух
Зе енд в рассказе “Вини Пух”

Пропал Малыш, и к черту гланды
Зачем мне штурмовать, вас, Анды
Когда мой стяг повергнут ниц,
И сам Смирнофф не прячет лиц

Прощай Америка, прощай,
Любовь блин мейдн ин Китай


Рецензии