Позы любви

В любви есть свои расстановки.
Сзади, спереди, дали, не дали.
Разберем-ка стандарт-постановки:
3 позиции, все в них бывали.

В первой позе Вы любите сами.
Это сил отнимает не мало.
И не выдержав пытку рогами,
Вы повалитесь наземь устало.

После этого просто расслабьтесь.
Теперь Вас любят, Вы ж как полено –
Принимайте любовь, улыбайтесь,
И держитесь капризно и ленно.

И последняя поза стандарта:
Вы его, он – ее, она – шлюха.
Апогей современного арта!
Конкурент позы «женского уха»!

Вот такая в любви камасутра,
Марафон: ты, тебя, твое тело.
Только главное – вспомнить наутро,
В какой позе вдруг сердце болело?

03.01.09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.