***

***
Ночь. Луна такая смелая.
Ярко светит, наплевав на облака…
Ну, а я что в жизни сделала?
Что запомнят люди на века?
Ничего. Тропа моя пуста, проста.
Нет той смелости и яркости луны.
Я хожу по пройденным местам
И не воплощаю в жизнь мечты.
Ночь. Луна такая смелая.
В ней загадка, жизнь и красота…
Я б себя такой же сделала…
Если б не была уже пуста.
                1 ноября 2009 г.


Рецензии