Прошло!

Дотерпелась. Ну вот. Все прошло.
Сердце больше не бросится вскачь, увидав его.
Зажило.

Наградилась. Кричу УРА!
Возвратила себя себе, вновь задышав.
И пора.

Отпустила его. Сама.
Будто вынесла из дому сор, чуть оправясь,
Опять жива.

8 декабря 2007


Рецензии