Театр

Я люблю его до боли,
Искусала губы в кровь,
Но для серой моей роли
Не прописана любовь.

В этой пьесе нет финала,
Даже сцен для нас двоих,
Я по замыслу не знала
Глаз сверкающих твоих.

Видно, что-то проржавело,
Механизму много лет.
Как бы встреч я не хотела,
Но в сценарии их нет.

В нашем маленьком театре
Каждый знает свою роль,
Но меня играть в спектакле,
Постановщица, уволь.

2007


Рецензии