Снайперский твист

И не важно, свет или тень,
И не важно, жизнь или смерть,
Снайпер бьет в цель.
Снайпер бьет в цель.

И не важен род, и не важен цвет.
Может, важен смысл или нет.
Снайпер бьет в цель.
Снайпер бьет в цель.

Он потом уйдет, будет пить чай,
А сейчас ты свою боль получай.
Был бы белый снег,
Был бы снег чист,
Но на нем человек
Исполнял твист,
Исполнял твист,
Словно ветра свист
Танцевал с ним,
Исполнял с ним.

С ветки падал снег,
Ветер помнил свист,
И, замедлив бег,
Исполнял твист.

Ты его не вини, он пришел домой.
Он пришел домой, дома он чужой.
Снайпер он.
Снайпер он.

Ты беги в леса, слушай ветра свист,
Ты беги в леса, исполняй твист.
Он научит тебя,
Он научит тебя,
Он научит тебя.
Он научит тебя исполнять.

30 октября 2007.


Рецензии
Очень интересное стихотворение!

Михаил Гуськов   20.01.2010 17:09     Заявить о нарушении
Благодарю =)

Анастасия Козловец   20.01.2010 17:11   Заявить о нарушении