Фатальное

Жизнь неухожена,
Боль не кончается,
То, что положено,
Не отменяется.

Всё уже знаешь ты,
Тропы изведаны,
Ходишь по краешку
Правилам следуя.

Виснет сосулькою
Долг нарастающий,
Нет, не бирюльками,
Жизнью играющий.

Беды не фраеры,
Бегают парами,
Всех неприкаянных,
Метят ударами.

Быстрый и сытенький,
Силы немерены,
Супчик нежиденький,
Бисер немеленький

За угол пулею,
Всё от лукавого,
Трахнет сосулею -
Нету бывалого.

Вот неурядица,
Вам ли рассказывать?
А зарекаться-то
Надо завязывать.

Вехи намечены,
И не открутишься,
Что предначертано,
С тем и намучишься...


Рецензии
Спасибо большое. И Вас также с праздником. Мира и счастья.

Юрий Рехтер   09.05.2010 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.