Два человека...

Два человека... У каждого - опыт,
Опыт разлук, багаж расставаний,
Дней в никуда убегающих топот,
Груз потаённых в душе покаяний...
Два человека... У каждого - правда,
Правда обид, череда неудач,
Всегда на ошибку последнюю право,
Нагруженный воз нерешённых задач...
Два человека... У каждого - осень,
Осень надежд, весна ожиданий,
Лето остаться старается очень,
Лишь бы зима их лишила страданий...
09.10.09.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/11/13/2310
.
Вот там почитай.
Потом расскажешь...

Захлоп Калиткин   16.11.2009 13:05     Заявить о нарушении
По-мужски... Я так не смогу, к сожалению)))

Лана Сокол   16.11.2009 20:24   Заявить о нарушении