После просмотра фильма Царь

Гой ты Русь широка,
Гой уж до конца
Нет конца и края
С сединой краса.

С верой породилась,
Покосился дол...
С миром отпустили
Родине поклон.

С красным покрывалом,
Сечью у реки,
Мира в ожиданьи...
Головы легли...

Царстве божье дома,
Царство бытия
И отца родного
Потекла слеза.

Скупо немы, всё же
Чистые глаза
Нам они дороже
Грозного царя.


Рецензии