Пойдем! я покажу рассвет!

Утро, и по щеке слеза!
Завтра, забуду про вчера!
Вечер и снова тишина!
Знаешь, сойду я так с ума!
Помнишь, тот вечер у костра
Странно, не верилось тогда
Снова, шепчу - забудь, прости
Встречу и разведу мосты!
С прошлым не свидеться теперь
Шаг и стон! зачем?
Утром скажу себе-привет!
Пойдем! я покажу рассвет!


Рецензии