Тебя хотела я любить...

 

Я стать хотела тебе всем,
Отдать тебе хотела душу.
Не понял ты меня совсем,
Что я одна замёрзну в стужу.

Не понял ты,что без тепла
Застыть могу я словно льдинка.
В твоей душе жила зима,
А сердце замели снежинки.
 
Не понял ты,что без огня
Очаг любви гореть не будет.
Где чувства нет- там нет меня,
Там нет сближения двух судеб.

Где нет любви,мне места нет.
Ведь я её дитя природы.
Мне нужен её тёплый свет
Чтобы взлететь под небосводы.

Ведь без любви душе не жить,
И сердцу без неё не биться.
Тебя хотела я любить,
Но сквозь снега мне не пробиться.


Рецензии
Ларочка, BRAVO!!!
У меня просто не хватает слов, чтобы выразить своё восхищение...
мне так близки и понятны Ваши Чувства....

С теплом и уважением

Лариса Петрова   15.01.2011 20:06     Заявить о нарушении