Услышь!

Послушай тишину!
Послушай облака!
Послушай, что листва
Расскажет о тебе!
А хочешь, сам скажи-
Что кроется в душе!
Ведь где-то в глубине
Живет она в тебе!
В минуты вдохновения-
Ликует как дитя!
А вечера забвения-
Страдает за тебя!
Послушай темноту
Ничто ведь тоже есть!
Луна в кромешной тьме
Расскажет тайный смысл!
Услышь!


Рецензии