Два грамма счастья

У меня есть в кармане счастье
Два грамма - выросли в ненастье.
Я почти про них забыл.
Как семечки в кармане воротил.

Два грамма счастья хочется послать.
Их только два - и сложно выбирать
Из тех моих знакомых лилипутов.
Из всех московских лизоблюдов.

Два грамма счастья брошу вверх -
Авось их птица схватит на лету
И,позже, случаем, с небес
Положет счастье на чью-то ГОЛОВУ.


Рецензии