Мне все равно

МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ СЛУЧАЙНО.ВСЕ БЫЛО,КАК В КИНО.

-А ТЫ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ...
                (А МНЕ-ТО ВСЕ РАВНО)

СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА МНЕ ПРЯМО НЕ СМОГ ТЫ-НЕ ДАНО.

А МНЕ ЧЕГО БОЯТЬСЯ? (ВЕДЬ МНЕ-ТО ВСЕ РАВНО).

СПРОСИЛ МЕНЯ:"ЧТО НОВОГО? НЕ ВИДЕЛИСЬ ДАВНО..."

А Я В ОТВЕТ:" Я ЗАМУЖЕМ." (ДА,ДА,МНЕ ВСЕ РАВНО!)

ТВОЙ ВЗГЛЯД ПРОНЗИЛ,КАК МОЛНИЕЙ. "НУ,ЗНАЧИТ, ХОРОШО..."

-НЕ ВСЕ РАВНО,ВЕДЬ ВРУ ТЕБЕ!...НО ТЫ УЖЕ УШЕЛ...

             2009


Рецензии
Хорошо написано. И, если разобраться потом не торопясь и без эмоций, то даже хорошо, что он ушел...

Отелло Светлый   06.12.2009 11:54     Заявить о нарушении