Была ли ты, любовь?

Друг друга не касаясь,
Мы просто рядом шли.
Все взгляды, жесты знали,
Но не переступали
Означенной черты.
Так двадцать лет немые
Без радуг и цветов…
С губ с горечью полыни
Слова простые стыли:
«Была ли ты, любовь?!   

              1992г
   


Рецензии
Красиво, хоть и "с горечью полыни"...

Даришка Цветна   22.11.2009 16:54     Заявить о нарушении