Мой прощальный блюз

Полутёмный свет... в моё окно.
Я не зря зажгу... две свечи.
Между нами всё... решено давно.
Сколько лет прошло... после нашей встречи.

   Я играю тебе... мой прощальный блюз.
   Я играю тебе... свой прощальный блюз.

В городе кафе... в парке летом.
Мы сидим вдвоём... наш вечер.
Говорим о всём... также об этом.
Узнали потом... последняя встреча.

   Я играю тебе... мой прощальный блюз.
   Я играю тебе... свой прощальный блюз.


Примечание: песня посвящается всем тем, кто не мыслит жизни без блюза.


Рецензии