Покрасить кеды в черный цвет

Покрасить кеды в черный цвет...
Судьбою быть раздетым...
И громко крикнуть слово нет...
Ходить по струнам скрипки...
И шепот хватит...
Что кричать?...
И бить секундной стрелкой...
И пол десятого сказать...
В Финальной перебежке...
И то мгновенье  минут...
На сцене будто кнопка...
Покрасить Кеды в черный цвет...
И написать заметку....
О том что было а что нет...
И может Сердца нету...
Покрасить Кеды в черный цвет..
Судьбы раставить метки...


Рецензии