Не ешьте мяса, в мясе токсины...

...Не ешьте мяса, в мясе токсины,
Токсины это, все знают, яд,
Храните деньги в сберегательной кассе,
И на распасе ходите в масть.

Граждане, будьте взаимно вежливы,
Помните, что говорит Минздрав,
В этом сезоне модно бежевое,
Пейте отвары лечебных трав.

Летайте в Сочи на самолётах,
Мойте руки перед едой,
Лучший отдых - это работа,
Не увлекайтесь сырой водой.

Не верьте слухам, читайте прессу,
Считайте сдачу, не отходя,
Бороться надо с излишним весом,
Будь осторожен, переходя...


Рецензии