***

Я не грущу, просто кого-то навсегда потеряла,
Потеряла шестнадцать лет взаимной любви,
И не мне говорить много это или совсем мало –
Это так, как будто вырвали кусок из груди.

Это так, как будто тучи внутри сгустились,
И которые сутки заливают всё равнодушьем своим,
Маленькое сердце в глухой темноте тихо билось...
Остановилось... и прежнее моё вместе с ним.


Рецензии