Не уходите...

Не повторяйте - не ваших судеб,
Не прогоняйте - не ваших грез,
Не уходите – от вас убудет,
Не презирайте – не ваших слез,
Не отвернитесь – не будет «после»,
Вы не успеете ВСЁ понять,
Не уходите – останьтесь возле -
И вам останется – что терять…


Рецензии