роковая встреча

Мы встретились случайно,
Буквально на какой то пьянке.
Мы познакомились,забыли -
Совсем не как в прекрасной сказке.
Год пролетел без сожаления,
Не вспоминали друг о друге,
И вдруг нежданно просветленье-
Не видим никого в округе.
В твоих глазах я утопаю,
И обнимаешь нежно ты меня,
И с твоих рук тепло себе я забираю,
И жизнь готова посвятить себя тебе даря!


Рецензии