Письмо Феликсу Эдмундовичу

Уважаемый, Феликс Эдмундович,
Убедительно Вас прошу,
Обстоятельно очень подумайте
Обо всём, что я Вам напишу.

Моя совесть, гражданская очень,
В этот трудный для Родины час,
Не даёт мне ни днём, и ни ночью,
Лечь спокойно на свой матрас.

Потому что сосед мой справа,
Подозрительный очень сосед,
Анатолий Ефимович Жаров,
Холостой, беспартийный, брюнет,

Очень часто гостей он приводит,
И крамольные речи ведёт,
То Высоцкого песни заводит,
То расскажет какой анекдот.

Про политику всё, про свободу,
Недовольный, всё значит, народ,
Мутят, черти проклятые, воду,
В этот сложный для Родины год...


Рецензии