Жаль

Жаль что все проходит!
Жаль порой себя!
Жаль что жизнь уходит!
Просто без следа.
Жаль что так беспечно,
Молодость была.
Жаль что безутешно,
Зрелость вдруг пришла.
Жаль друзей ушедших!
Просто в суете-
Мы жалеем «было»
Не ценя что «есть»


Рецензии