Я больше не буду, ни то, и ни это...

Я больше не буду,
Ни то, и ни это,
Ни ночью, ни днём,
Ни зимой, и ни летом.

Я больше не буду,
Поверьте на слово,
И всё позабуду,
И то, и другое.

Скажу по секрету,
Я буду отныне
Примерным поэтом,
Замру и застыну...


Рецензии