Туманных дней сырая

Туманных дней сырая свежесть.
Пронзила души городов.
И облаков послушных тяжесть
Где северных прорыв ветров
И стаи птиц без сожаления
Уносят теплоту с собой
И дня унылое скольжение
По лужам дарит нам покой.
Ленивость сонность и уныние.
Творя с душой вводя в каприз.
Воспоминание как уж ныне
Как вспышки солнца как сюрприз.
И уходя в покой безмерный
В ночную мглу осенних дней
Печаль творя покой душевный
Неся с собой пустых идей.
Мечтая о тепле и лете
Что так прошло и не успев.
Сказать твоей душу ну где ты.
И лето целое пропев.


Рецензии