Я залетел, как дальше, и не знаю...

Я залетел, как дальше, и не знаю,
Пришвартовался годиков на пять,
СТО ПЯТЬДЕСЯТ ЧЕТВЁРТАЯ  - ВТОРАЯ
На мне висит, ни сбросить, ни отнять.

Когда б я был тогда немного умный,
Я б не ходил за этим барахлом,
И будет время мне теперь подумать,
Об этом и, конечно же, о том.

И если б знать такое приключенье,
Я б завязал, наверное, клянусь,
Теперь суют в окошко угощенье,
Чем это есть, я лучше удавлюсь.

Клопы такие здесь, что всё в порядке,
Матрасы здесь совсем не подают,
И что б согреться, надо физзарядку
Заделать раз, хотя бы, в пять минут.

Ах, опер-гнида, где б ты мне попался,
Я так хочу в глаза тебе взглянуть,
Из-за тебя в СИЗО я оказался,
И долго мне на воле не вздохнуть.

Придёт пора, я всё тебе припомню,
И твой прикид верну тебе вдвойне,
Ну и, конечно, не забуду Соню,
Найду её на самом даже дне.

Эх, полетят деньки на лесосеках,
И полетят осины под пилой,
Ах, боже мой, братишка, не до смеха,
154, пункт второй...


Рецензии