Я в объятьях палантина...

****
Я в объятьях палантина,
Мне уютно и тепло.
Ночи черная картина
Просочилась сквозь стекло.
И повсюду заиграли
Сотни маленьких теней,
И вино, вино в бокале
Стало гуще и хмельней,
И цветы в хрустальной вазе
Стали вдруг черным- черны...
И всего на полуфразе
Мы поймем, что влюблены.


Рецензии