Русская душа

В России праздник тот хорош,
Удался он на славу и во славу,
С вином когда ты истину найдешь,
Лишь это русскому по нраву.

Фанфары, музыка, застолье
Ну а песни с пляской ,танцы до утра,
Душа поет и просится в раздолье,
Как жаль ,что жизнь так коротка.

Вино и водочка, настойка,
А самогон... а,что в облаках мечта,
Рекою льется,не нужна настройка,
Щедра же уж русского душа.

Уж празднуем мы всю неделю,
И вино все выпито давно до дна,
За что я пью и от чего балдею,
Почему осталась я одна?

Вдруг кончилось кругом веселье,
И заплачет, заскрипит  моя душа,
Все ноет ,требует опять похмелье,
А в кармане только не гроша.


Рецензии