Алкоголь...

Загоняя в стакан проблемы,
Заливая их спиртом всегда,
Я не вижу в себе перемены,
Лишь проблемы и боли сутра,
Ах какая в жизни проблема,
Замутить похмелиться и пить,
Пить до тех пор!
Пока измена будет тобою рулить,
Он замутит, закрутит, обвяжет,
Этот змей он сильнее меня,
Но я вырву язык ему змею,
Он же змей или просто змея,
Так расколем мы эту стекляшку,
Что мешает нам в жизни порой,
С алкоголям жить очень тяжко,
В паутине с зелёной тоской...
 


Рецензии