Я знаю, нет беды на свете...

…Я знаю, нет беды на свете,
Страшней обыкновенных сквозняков,
Но, в сущности, ведь это только ветер,
И пионер всегда к нему готов.

А взрослый - он сильнее пионера,
Раз в десять, может быть, и в сто,
Я говорю, конечно, для примера
Про это и, немножечко, про то...


Рецензии