Ах, горит огнём мой отпуск...

…Ах, горит огнём мой отпуск,
Море снится по ночам,
Не подписывают пропуск
Не откроется Сезам...

Я в печали, я в тоске,
Берег моря снится мне,
Где ж вы, пальмы и прибой,
Солнце в дымке голубой...


Рецензии