Любовь приходит и уходит

Тема Лады Миллер.

Любовь приходит и уходит,
Это зависит лишь от нас,
А другая рядом ходит,
Пока не пробьёт последний час.

Она по жизни нас ведёт,
Не требуя ничего взамен,
Хотя другой раз к ней придёт,
Полоса великих перемен.

И долго осень будет длиться,
Пока мы не поймём одно,
Любовь как израненная птица,
Не станет на одно крыло.

Над любовью не издевайтесь,
Она того не заслужила,
Всю свою жизнь вы старайтесь,
Она чтобы вам служила.

И в тепле жить будете всегда,
Осени к вам не подступиться,
Ну разве только иногда,
Можно немного оступиться.

Это для рифмы я сказал,
В жизни должно быть по другому,
Любовь наша не вокзал,
К ней входа нет(другой) другому


Рецензии
Виктор!Глубокомысленные рассуждения о любви,о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной!Впечатляет!!!

Муштакова Татьяна   28.11.2009 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.