О супружеской верности

Х... сегодня на заре встанет
И до вечера стоять будет,
Это надо сохранить в тайне,
Ведь узнавши о таком чуде
Не дадут проходу мне бабы,
Стосковавшись по мужской силе,
Их, конечно, пожалел я бы,
Да адюльтер не в моём стиле.


Рецензии