Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну,
Мне так сегодня одиноко,
Моё лицо насквозь промокло,
Заполнив всхлипом тишину,
Не оставляй меня одну.

Я в одиночестве тону,
Побудь со мною, ради Бога,
Куда б не шла твоя дорога,
Не оставляй меня одну,
Я в грусти трепетной тону.

Зажгу усталую свечу,
Чтоб та одна протанцевала,
И каждый вечер - всё сначала,
И вновь задумчиво молчу,
Бесстрастно глядя на свечу.

Она зовёт тебя во тьме,
Ведёт тебя по звёздной нити,
В водовороте из событий
Ты просто думай обо мне,
Любуясь звёздами во тьме...
3 сентября 2009


Рецензии