Встреча с красотой

Я просто обалдел о Боже мой. По улице красавица идёт.
Толи с работы идёт домой,Толи на рандеву любимого ждёт.
Улыбки раздаёт налево, направо, Парней от желания просто трясёт,
Я ей кричу: Девочка браво, Но жаль не ко мне она идёт.
Нет принцесы ходить так не могут, Они все кривляки, видел их я
От изумленья ей уступают дорогу, Увидела вдруг она и меня.
Руку мою легонько пожала, Ну что будем дружить Кочубей,
Земля подо мной вдруг задрожала, Всё  изменилось в жизни моей


Рецензии
Ой, Витя, красотка обратила на тебя внимание и даже руку легонько пожала! :) Смотри не потеряй голову:) Хорошо описал портрет!
С теплотой, доброй ночи, Тая:)

Aziza   16.11.2009 01:18     Заявить о нарушении