Ты и я

Я для тебя стану утренней росою.
Я решусь на выкуп собственной души.
Я своих страданий от тебя не скрою,
Быть с тобой не вместе навсегда решив.

Ты хотел стать морем без штормов, я помню.
Ты хотел в лазури искупать меня.
Только быть бескрайним, кажется, нескромно,
И калечить души, в даль свою маня.

Ветер нас рассудит утренним туманом.
За века привык он к беспокойным снам.
Знает, что сегодня одиноки станем
Ты и я. Несет нас к разным берегам.


Рецензии