финальные титры

наверху,
где зонтик неба
несработал в энный раз -
звёзды
 ветром
  сдуло 
    влево....
и свалило на матрас.

и уже нельзя
как прежде:
говорить, дышать и пить.
наверху,
не утро брезжит,
огнь геенною шипит.

глянец
спёкшейся пустыни.
чёрный пепел,
белый град.
чай зелёный
в кружке стынет.
спит
подземный акробат.

наверху,
в дырявый зонтик,
смотрит Боженка-отец.
и встаёт
на горизонте
вместо солнышка: "****ец!"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.