Моя любовь... способность слышать..

Моя Любовь к Тебе..
лишь послушанье...
Исполню всё,
что ни попросишь...
Ты сокровенность.. Свет и Тайна
Ты за хребет грехи все бросишь....

Моя любовь...
способность слышать...
глазами вижу
без Тебя ...уродство
Ты..Бог..хранитель мирозданья
лишь Ты опять..спасти нас сможешь.

14-15.11.09
аа


Рецензии