Покаяние

О Отче, Ты прости нас всех маловерье,
Прости ТЫ нас, за все насущные грехи.
Прости, что в людях видим только лицемерье!
Прости, что мы не видим в них любви!
            ***
Прости нас всех, коль не устал прощать Ты,
Ведь пред Тобою все собой равны!
Подай любви нам, укрепи нас в вере!
И Духа , Свята-Истинна , Ты неспошли на ны!!!


Рецензии
Христос воскрес, Евгений!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   04.05.2021 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.