У музы график не стабильный...

                Tonight I want to say something wonderful
                for the sleepwalkers who have so much faith
                in their legs, so much faith in the invisible

У музы ГРАФИК НЕ СТАБИЛЬНЫЙ !
Она работает насильно,
и днем и ночью...как ЛОШАДКА.....
За вредность СтрУку дам я шуколадку!

Завидуют по-черному поэты,
Едят от стресса шоколадные конфеты...
И взяв немного злобы на поруку,
Беснуются, что в музах нету СТрука!!!

Я музу буду тщательно беречь,
И шоколадные торты с изюмом печь,
И дисков с Флойдами куплю сто штук...
Чтоб не покинул только муз, Серега Струк!!!

Завидуйте ВСЕ!!!!!!!!

З.Ы. Шучу я конечно!!!! ;)))

Стишок был написан в аське... в ходе общений
с Настюшкой Волковой! ;)


Рецензии
Вот это уж прикол, так уж прикол...
Пойду пузырь достану и накрою стол...
Вдруг муза рыжая сегодня посетит...
А я блин... Как на зло сегодня брит...

Хотя... Чего загадывать на Век,
Когда за дверью ждёт 130 000 000 человек...

Юрий Ульянов 2   20.11.2009 23:21     Заявить о нарушении
Ого...У вас целый гарем муз))) Я представляю масштабы вашего творчества - неустанно пишете и пишете ))

Просто Рыжая Лисица   12.01.2010 22:02   Заявить о нарушении